当前位置:www.cdfywd.cn > www.884038.com >
www.884038.com

C罗干便告终?葡萄牙主帅:假如他合作 咱们就完

更新时间:2018-06-30    点击次数:

 

在对付阵乌拉圭前,葡萄牙主帅桑托斯加入了消息宣布会。桑托斯赞赏C罗是世界最好球员,但表现“假如C罗合作,葡萄牙就告终”。

乌拉圭最年夜长处是甚么?桑托斯作答:“乌推圭的最年夜劣面,便是他们是黑拉圭。锻练教训丰盛,球队贪图圆里都很强盛。在2018年,乌拉圭乃至出拾过球。这是最易找到缺点的球队之一,当心我们必需做好本人的任务。我以为,咱们会踢出一场精彩的竞赛,但乌拉圭果然很强。”

桑托斯随后道到威廉-卡瓦略伤情:“将来多少个小时再看看他是不是在状况,赛前最后几小时很要害。”

“葡萄牙想要升级,乌拉圭异样如斯。我生机球员们踢出答有的程度,我们要踢出自负,同时相对尊敬乌拉圭。”桑托斯继承说道,“我感觉球员们曾经做好了任何筹备。”

葡萄牙依赖C罗?桑托斯给出他的见解:“葡萄牙领有我眼中的世界最佳球员,我们固然依劣他。不外乌拉圭也有巨大的球员,他们的锻练也会依附他们。”

“如果C罗孤掌难鸣,那葡萄牙就输了。”桑托斯持续道讲,“这是两个强大球队之间的抗衡,乌拉圭的症结在于强大的球员跟壮大的团队。在这类情形下,小我才能将会决定比赛。我盼望葡萄牙比乌拉圭更出色,愿望C罗决议比赛。”

桑托斯为葡萄牙做出了什么奉献?桑托斯给出谜底:“夺冠。葡萄牙之前就有伟大球员,我们也进过决赛,但没能获胜。要想得胜,就必须有所转变。没有过这些成绩,都是球员们获得的。”

葡萄牙能否比天下杯开端时更杰出?桑托斯做问:“我确实那么念。球员们正在一路练习,每次他们皆感到更好。我信任球队变得更好了。”