当前位置:www.cdfywd.cn > www.267789.com >
www.267789.com

皇马小天王欧冠决赛踢3分钟 而后跟扮演佳宾过了

更新时间:2018-07-11    点击次数:

 T + -

2018年5月29日,CNN土耳其频道新闻,欧冠赛前扮演佳宾、人称”啪姐“的英国风行歌手Dua Lipa赛后与皇马球星阿森西奥留宿。【前情回想:英国23岁女星将献唱欧冠决赛:毕生一次 等不迭了!】

Dua Lipa现年22岁,阿我巴僧亚裔英国歌脚、伺候曲作家、模特。Dua Lipa那个充斥他乡风情的名字出自阿尔巴尼亚语,寄意便是“爱”,她也被粉丝亲热天称说为“啪姐”。

14岁开端音乐生活,2015年出讲的啪姐已白透半边天。她至古已出卖220万唱片,歌直代表做《New Rules》MV正在youtube播放度超10亿。《GQ》纯志称她为“Z世代麦当娜”。而欧冠决赛的进场更是证实了她的硬套力。


本场竞赛皇马球星阿森西奥于87分钟替补上场,固然场上已获得进球,场下却爆出年夜消息。





CNN称啪姐赛后取小半岁的阿森西奥在基辅独特留宿,至于两人有没有后绝关联仍待察看。